05.61.54.15.47
1 avenue Crampel 31400 Toulouse
Voir nos horaires
Du lundi au jeudi : 9h-12h / 14h-18h
Le vendredi 9h-12h / 14h-17h

Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site avant d’y parcourir ses pages. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserves les présentes modalités. Aussi, conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les responsables du présent site internet domicimm.fr sont :

Editeur du Site :

DOMICIMM
Numéro de SIRET : 44222773200033 – RCS : 442227732 TOULOUSE
Responsable éditorial : DOMICIMM
Siège : 1 avenue Crampel  – 31400 Toulouse
EURL au capital social de 7500 €
Téléphone :0561541547 – Fax : 0561808234
Email : contact@domicimm.fr
Site Web : https://domicimm.fr
carte professionnelle: CPI 3101 2018 000 036 461
Adherant FNAIM numero 13947
Garanties financière accordée par GALIAN  89 rue de la Boetie  75008 PARIS   ,  en SYNDIC : 2.780.000 €
Garanties financière accordée par GALIAN 89 rue de la Boetie  75008 PARIS ,   en GESTION LOCATIVE  : 280.000 €
Garanties financière accordée par GALIAN 89 rue de la Boetie  75008 PARIS ,   en TRANSACTIONS  : 120.000 € sans détention de fonds
Assureur Responsabilité civile et professionnelle: GALIAN  89 rue de la boëtie 75008 Paris

Hébergement :

Hébergeur / Maintenance / Référencement: Aspodelk
94 Avenue des guis – 31830 Plaisance du Touch

Conditions d’utilisation :

Ce site (domicimm.fr) est proposé en différents langages web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, etc…) pour un meilleur confort d’utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme Firefox, Google Chrome, Opera etc…

DOMICIMM met en œuvre tous les moyens dont elle dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de ses sites internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L’internaute devra donc s’assurer de l’exactitude des informations auprès de domicimm, et signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utile. Domicimm n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

Cookies : Le site www.domicimm.fr peut-être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookies est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations . Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

Liens hypertextes : Les sites internet de peuvent offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. DOMICIMM ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites internet. ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.

Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs des sites internet de ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de DOMICIMM.

Dans l’hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction d’un des sites internet de DOMICIMM, il lui appartiendra d’adresser un email accessible sur le site afin de formuler sa demande de mise en place d’un hyperlien. DOMICIMM se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.

Services fournis :

L’ensemble des activités de la société ainsi que ses informations sont présentés sur notre site www.domicimm.fr.

DOMICIMM s’efforce de fournir sur le site www.domicimm.fr des informations aussi précises que possible. les renseignements figurant sur le site www.domicimm.fr ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, tous les informations indiquées sur le site www.domicimm.fr sont données à titre indicatif, et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis.

 

Limitation contractuelles sur les données :

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site remis à jour à différentes périodes de l’année, mais peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email, à l’adresse contact@domicimm.fr, en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de DOMICIMM.

Propriété intellectuelle :

Tout le contenu du présent sur le site www.domicimm.fr, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de DOMICIMM. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

 

Litiges :

Les présentes conditions du site www.domicimm.fr sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

MEDIATION DE LA  CONSOMMATION : ANM Conso, 62 rue Tiquetonne 75002 PARIS   www.anm-conso.com

Données personnelles :

Les données personnelles pouvant être collectées sur le Site sont de deux types :

1° lors du remplissage du formulaire de contact : nom, prénoms, adresse électronique /postale  et votre message.

2° lors de la connexion à votre espace privé : votre identifiant et mot de passe

Les utilisations de vos données personnelles sont principalement les suivantes :

  • accès et utilisation du site ;
  • vérification et authentification de vos données ;
  • optimisation de l’agencement et du fonctionnement du site ;
  • lutte contre les fraudes, utilisations abusives, virus et autres logiciels malveillants ;
  • gestion de la relation avec vous :
  • envoi d’informations sur les services proposés par DOMICIMM.

Vos informations personnelles sont conservées :

. dans le cas d’une demande commerciale : l’exécution de nos prestations

. dans le cas de votre accès client personnalisé pendant toute la durée de notre mandat et 10 ans après la vente éventuelle de vos lots.

Pendant cette période, le Site met en place les moyens organisationnels, logiciels, juridiques, techniques et physiques aptes à assurer la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, de manière à empêcher leur endommagement, effacement ou accès par des tiers non autorisés. L’accès à vos données personnelles est strictement limité aux employés et préposés de DOMICIMM, habilités en raison de leurs fonctions et tenus à une obligation de confidentialité.

Cependant, les données collectées pourront éventuellement être communiquées à des sous-traitants chargés contractuellement de l’exécution des tâches nécessaires au bon fonctionnement du Site et de ses services ainsi qu’à la bonne gestion de la relation avec vous, sans que vous ayez besoin de donner votre autorisation. Il est précisé que, dans le cadre de l’exécution de leurs prestations, les sous-traitants n’ont qu’un accès limité à vos données et ont une obligation contractuelle de les utiliser en conformité avec les dispositions de la législation applicable en matière de protection des données personnelles. Une convention existe avec  le sous traitant en charge de la maintenance de notre système et réseau informatique.

En dehors des cas énoncés ci-dessus, DOMICIMM s’oblige  à ne pas vendre, louer, céder ou donner accès à des tiers à vos données sans votre consentement préalable, SAUF A Y ETRE CONTRAINT  en raison d’un motif légitime (obligation légale, lutte contre la fraude ou l’abus, exercice des droits de la défense, Tracfin , etc.).

Conformément aux dispositions légales et règlementaires applicables, en particulier la loi n° 78 -17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et du règlement européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016 (applicable dès le 25 mai 2018), vous disposez des droits suivants :

  • Mettre à jour ou supprimer vos données en vous connectant à votre compte sur l’extranet et en configurant ses paramètres ;
  • Exercer votre droit d’accès, pour connaître les données personnelles qui vous concernent;
  • Demander la mise à jour de vos données, si celles-ci sont inexactes ;
  • Demander la suppression de votre compte.

Ces différents droits sont à exercer soit en modifiant les paramètres de votre compte, soit par courriel à l’adresse suivante : contact@domicimm.fr

Pour des raisons de sécurité et éviter toute demande frauduleuse, cette demande devra être accompagnée d’un justificatif d’identité( carte identité ou passeport en cours de validité).